каждый раз

Евгения Рута
и каждый раз мурашками по коже
твои касания - игра чужих теней
мы карты разных арканов - не похожи
но тянемся к друг другу все сильней

и от молчания хрипит горло
я бы об кирпичи разбила свои кулаки
чтобы заглушить этот странный голод
чтобы не скалить больше клыки

но каждый раз когда твоя улыбка
привидится мне в сонном бреду
я понимаю в чем была моя ошибка
что как бы не хотела - не уйду

и мое тело словно после ломки стонет
и ничего мне не заменит голос твой
готова выдержать все больше, больше боли
только приди и вытерпи всю боль со мной