Солнечная мама

Вера Трайзе
Рано утром встало Солнце,
слило с трав росу в ведёрце,
пили с радостью цветы...
В косы девочкам - бантЫ.
 
В ярких сарафанах цветом,
при карманах, полных летом,
от любимых мелочей
до заколочек-ключей!

Во дворе играют дети,
Солнышко за всё в ответе...
Вкус печенья дразнит нос,
чай - для девочек-стрекоз!

Вечером читает сказку,
спать уложит с нежной лаской.
Дети счастливо растут,
Солнце МАМОЮ зовут!