Поскольку вы не лезли на рожон..

Петровская Венена
Безжалостно кололось всё, что может.
Шиповник, кактус,розы и столетник.
Колоться- это, видимо ,удобно,
Когда  ты испокон вооружён.
А вы , ни капли
не обидев,
  Боже  ж...
старались, чтоб всё  было этикетным.
Чтоб солнце пахло непременно сдобой.
И потому возьмите пирожок,
 Поскольку вы не лезли на рожон..