Свет души

Юрий Симаченко
Чтобы душа наша светила,
То, важно чтоб она любила,
Мы в любви заряд свой отдаем,
А вот в ненависти берем.

Бог и бес душою правит,
Ну и каждый себя славит,
Бог умение творца,
Бес искусство подлеца.

А люди редко понимают,
На чьей стороне они играют,
Все алчные есть слуги беса,
Как разрушения процесса.

Бес все в жизни тормозит,
В него люди реквизит,
Он в людей мысли проникает,
И зло любое совершает.