стирай меня

Евгения Рута
сотри все чувства и всю пустоту,
сотри все смс в своем телефоне
чтобы к завтрашнему утру
стерся бы даже мой номер

сотри меня из всех фото,
из всех зарисовок в блокноте
встречай каждый день кого-то
кто смыслит в нежной заботе

стирай меня из рассказов, книг
из наволочек, одеял, подушек
пусть это не идеальный блицкриг
но так будет точно лучше

стирай все слова в пепел,
сжигай из памяти на костре
пусть их развеет ветер
оставив всю любовь в огне