Мама, спасай от хулигана

Тамара Перепечко 2
Мама, спасай меня от хулигана!
Как жаль, что в доме нет нагана!
Ты приютила его в доме,
Я скоро буду находится в коме!
Он не даёт покоя мне,
Кусает хвост, даже во сне!
Я не намерен терпеть боль,
Отправив его на антресоль!