Кого люблю своей душой...

Анатолий Гаркавцев
А смерть приходит незаметно,
Костлявую её гоню,
Она как тень и несусветна,
Я свет от жизни так люблю.. .

Быть просто в жизни человеком,
Писать, любить и просто быть
Частичкой быть при мире этом,
Душой ваять и просто жить...

Гоню я смерть куда подальше,
Пока хватает Божих сил,
Весь в откровениях, без фальши,
В своих я строках отходил...

Писать ещё?.. Не знаю... Буду!..
Пока ещё жива душа
И прогоню о смерти муту...
Ведь жизнь она так хороша...

И пусть болят и ноги, сердце,
Пусть я один и как всегда,
Для смерти закрываю дверцу,
Ведь есть любимые друзья...

Кого люблю своей душой,
Кого душевно обнимаю,
Кто хоть не рядом, но со мной,
Кому я строки посвящаю...

Кого люблю, Боготворю,
В ком свет весь светлый и небесный.
Сестрёнка! Я тебя люблю!
Ты Ангел мой, во всём сусветный ...

А смерть приходит незаметно,
Она приходит просто так,
Благодаря, тебе, живу я светлой
Бродяга просто и чудак...
А.Г.