Что посоветовать Л и для А

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Здесь Там» Артем Усовецкий
http://www.stihi.ru/2018/10/20/3769

*********************

Ну что посоветовать Л и для А...
Хватит друзья сидеть у окна!
Осень красавица ждет не дождется,
Когда это Л уже А улыбнётся!
Когда на ногах будут новые кеды,
Когда Л и А за гОрод приедут,
Когда по шуршащей опавшей листве,
Будут гулять А и Л на легке!
И встретят быть может, в лесу том и лесе,
Ежа и лисенка с веселою песней!
Дадут им орехов, сосиску и хлеба,
Так мало ведь надо для счастья- поехать!
Чтоб даже потом, среди пыли квартиры,
На стеклах рисуя пальцем узор,
Ни А и не Л совсем не грустили,
И счастьем наполнен был каждого взор!

Дарите себе минуты для счастья,
Как книгу листайте в минуты печали
И пусть за окном непогода, ненастье,
Вы вспомните лес и как в нем гуляли!

 21.10.2018 01:55
Фото из свободного доступа в сети