Люблю увлечённых...

Бореслав Волк
Есть люди, как Крысы -
По-тихому гадят...
Не в лоб и не прямо - не так.
Сначала тебя
По головке погладят,
Используют, после - мудак!..
Обиды лелеют,
Смакуют тихонько,
Симпатию чтоб получить.
Получат и после
(И тут ты в болоте)
Пытаются душу пленить...
Их жалко мне,
Элементарных они
Вещей ведь не могут понять...
Во всём том,Во всём,
Что с вами случилось
Себя вы должны обвинять!
Другие все судят
С чужой колокольни.
Своей точки зрения нет!
Анализа, критики,
Чтоб сопоставить
Что правда есть, а что есть бред.
Люблю увлечённых
И сердцем горячих,
Открытых, как горизонт!
С такими себя
Ощущаешь иначе,
Таким не цена и мильон!
Я тех уважаю,
Кто думать способен,
Не осуждать, а рассуждать.
Кто верен словам,
Кто горд и не склонен
Себе самому изменять!