белый снег

Бирюса Татьяна
А белый снег, как покрывалом,
Присыпал жёлтую листву.
Октябрь машет опахалом,
Кленовый лист упал в траву.

Трава ещё всё зеленеет,
А снег, не прочно ведь лежит.
И днём конечно снег растает,
А лист кленовый всё дрожит.