Точно не злодей

Черкашин Дмитрий
Пойдут ли старики на преступленье?
У малых есть ли совесть у детей?
Про собственное позабыв крещенье
Мы к сатане торопимся скорей

И так как жизнь дарована нам Богом
То значит, нет бессмысленных людей
Поговорить и с каждым, и о многом
Пополнить ум собранием идей

Когда ты опечален — напитает
Господь улыбкой тёплою своей
Кто терпит, тот Иисусу подражает
Кто подражает — точно не злодей