Ты понимаешь я горю

Дмитрий Неспанов
Ты понимаешь, я горю,
Ты представляешь, я страдаю.
Я к удивлению не знаю,
За что тебя боготворю.

Один твой вид уже волнует,
Один твой взгляд и кровь кипит,
И время прочь стрелой летит,
И вихрь в сознании бушует.

А шелест слов и вздохов томных
Меня пленяет. И манит
Как вид насмешливых ланит
Так и очей, притворно скромных.