Потерялась

Марина Радужная Никитенко
Потерялся ребёнок
И ревет на весь свет.
Слёзы брызжут фантаном,
А родителей нет.

Утешали тети,дяди,
На фантан слезливый глядя.
Все дарили петушки,
Утешали от души.

Наконец родная мама,
Вынырнув из магазина
Свою дочку утешала.
Дочка петушок вкушала.

И счастливое детя
С петушками удалялось.
Солнце в небе расколялось,
Жизнь счастием цвета.