Женщина - душа

Татрус
"Ты прекрасна, Женщина-душа!!.
Раскрывайся миру... чувствуй!!...
В каждом Ты мгновеньи хороша.
Создавать Любовь - искусство!!..
.
Не легко с любимыми расстаться, 
Ещё труднее их навек - забыть...
Вмиг счастье может расплескаться, 
А без любви невыносимо - жить!!...
.
Не встретиться иной раз берегам...
Широко и глубоко бывает "русло"!!..
Ни за какие деньги счастье не отдам, 
Ведь любить, это всегда искусство!!..
.
Иногда стоишь от пропасти - на шаг!!..
Ты... вот-вот... отпустишь... тормоза...
Заискрится воля, затуманит взгляд, 
И тогда не страшна никакая гроза!!"...