В Любви

Корнеев Михаил
Любовь всегда-полёт души и страсти
И без неё возможно ли прожить?
Решаемы проблемы нежной властью,
И не напрасно нам дано любить!

Шальные виражи,пике и взлёты
Как нелегко порою всё понять-
И хоть страшат крутые повороты,
Сияньем звёзд хмельные мы опять.

И даже в неизвестности свободы-
Лихих страстей и тысячи идей
Ах, как бурлят в душе желаний воды
Любовь наполнит нежностью своей.

У каждого из нас свои причуды,
Судьба,привычки сны и миражи-
А без любви нам всем бывает худо,
Вселенная,откройся,покажи...

Как каждому в жестокой круговерти,
Извечной суеты,борьбы и зла-
Найти в Любви спасение от смерти,
Куда бы нас судьба ни завела?