Видишь, улыбается душа

Павел Бертов
Видишь, улыбается душа.
Время нитью тянется за ней...
Там,где были раньше два крыла-
Кровь сочится...Я узнал всю боль.

Видишь,на мне нет уже слезы...
Высохли глаза. Пустые веки...
Руки перевязаны. Кнуты
Тело рассекают в красны реки.

Видишь, улыбается душа...
Ведь от боли, плакать не умеют...
Высекают ангелы года
На её, еще чуть тёплом, теле.