Новые стихи

Сергей Ерохин 3
                ***         
"Зевс" и" Примус",, Филя", "Макс "и "Кот",
"Чёрный лорд", "Матвей" и "Чарлик - обормот" -
Интернет-мошенников орава,
Что крадут чужие деньги честь и славу.
Не дают и мне работать в интернете...
А ведь этим паразитам солнце светит,
А ведь Бог их кормит, одевает,
"Наслаждаться жизнью" не мешает...
Бог не ищет смерти, даже злому -
И щадит преступников закона:
Бог показывает грешнику путь жизни -
Добрый путь любви для блага ближних.
Светлый путь: путь мира, правды славы -
Путь разумный - без жестокости кровавой,
Без злодейства, воровства, обмана -
Ясный путь - путь света, не тумана.
Иисус Христос нас искупил от смерти,
Чтобы верующим дать бессмертье:
Оправдал и "посадил на небеса"*,
Тех, кто  может славить Господа Христа!
Чтобы мы являли людям Бога:
Жизнь в любви Христа - нам путь, дорога...
Лживый дьявол богатством, славой манит,
Н злодей он и мошенник - всех обманет.
Он пришёл "украсть и погубить"** -
Тело искалечить и убить.
В беса превращая "образ Божий",
Чтобы, позже, погубить и уничтожить.
Проклят всякий, кто верит в человека
И надеется на самого себя:
Бог есть Истина. Он - не изменит.
Бог - Защита наша и Судья!
"Зевс" и "Примус", "Филя", "Макс" и "Кот"
   "Чёрный лорд", "Матвей" и "Чарлик "- обормот -
Интернет - мошенников орава -
В своём злодействе, чёрном, пропадают...
   
*"посадил на небеса" - Еф.2:6
** "украсть и погубить" - Ин.10:10

Ерохин С.С
22.09.2018