Танец в небе

Людмила Шерстобитова
Осень - рыжею листвою, небо – синею волной,
Стайка голубей на воле исполняет танец свой.
Белый голубь – символ счастья, нежно в воздухе кружит,
Увлекает за собою, в дымке облака парит.
И небесная картина восхищает красотой –
Яркий глянец белых крыльев взор уводит за собой.
А в лазоревой долине, где гуляют облака,
Кружевной узор выводит стая в танце, не спеша…
Сердце тает в восхищенье, заставляет ликовать,
Птицы в воздухе кружатся, неземная благодать!
Осень – рыжею листвою, небо – синею волной,
Миг волшебный в ясном небе удивляет красотой!