Тобой я быть хочу любима

Яна-Ева Гербер
Прости меня, ‚ что не сказала
Тебе о пламенной любви.
Хвалила ,льстила и дрожала ,
Хранив в себе осколки лжи.
Другого нежно целовала ,
Пока ты жег мосты бензином .
И закрывая веки на ночь ,
Читая книги Карамзина
С тобой в мечтах ложилась спать .
Прости , что не смогла сказать,
Что ты , тот ищущий причины
Меня успел околдовать .
И знай , тобой я не любима,
На годы суждена страдать.
Своим молчанием томима.
Себя я буду проклинать .
Прости , что не смогла сказать,
Что лишь тобою быть хочу любима.