Реквием

Ольга Прейма
Популярность Моцарта 100 баллов,
Каждый день мелодия звучит!
Где-то небеса, видать, прорвало,
И в прореху очередь стоит.

Дайте нитки, дайте мне иголку,
И с молитвой небеса зашью!
Пусть друзья живут как можно долго,
Я их очень искренне люблю.

Реквием ножами режет душу,
Прибавляя памяти седин.
Господи, помилуй и послушай,
Плачем каждый день по молодым.

Им бы жить и счастьем наслаждаться,
С миром и добром детей растить.
Но опять приходится прощаться,
Обещая помнить и любить.