Я ничего не понимаю...

Же Ми
Я ничего не понимаю,
О чем тут облачность и жизнь,
И чаще просто наблюдая
Осознаю, что и вершить
Чем дальше меньше тем... могу,
Но нету смысла наяву
Во сне свершения напрасны,
А потому я снова часто
Не знаю что и почему
И как помочь, да и кому,
И будто молчаливо ждут
Чего-то мирные планеты,
А я такая же и тут
Не отличаюсь, лишь приметы,
Ито все выдуманы, ложь,
А ты чего-то ещё ждёшь?
Не понимаю, это правда,
Все так иначе, чем на завтрак
Нам подаётся... хочешь жить?
Тогда прими, что не любить
Или любить уже неважно?
Мы все любимы... - это страшно.

21.10.2018/ЖеМи