Путь мужчины и женщины

Юрий Симаченко
Бес когда бабой управляет,
Она любого соблазняет,
Мужчина, как Адам слабак,
В глазах у Евы он дурак.

В мужчин не развито мышление,
У них лишь в чувствах достижение,
Рабы у женщин есть во всем,
Мозг на куринных ножках дом.

Мужчина Бога ведь предал,
Когда на себе искусство Евы испытал,
Зло о добра не отличает,
По подсказке Евы поступает.

И с Евой важен компромис,
Чтобы любовь была на бис,
То надо быть, как дипломат,
Чтоб Богу с бесом заряд дать.