Среди тысяч роз

Надежда Георгиева 2
Вновь шаги твои услышу
среди тысячи других-
так легки они на крыше,
как летящий снежный вихрь...
И с пшеницей золотою
твои волосы сравню,
и от снега их укрою,
я, как жизнь, тебя люблю.
Среди тысяч роз на свете
лишь одна душе милей,
мы останемся в ответе
за того, кто нас слабей...


    октябрь 2018


 по мотивам сказки Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц"