***

Квазар Вселенский
Что было в начале,
То будет в конце.
Рожа кассира
В ларьке, как в ларце.

Миссия без сил
Оголяет пинцет.
В пассиве нет правды,
Как силы в шприце.

Он палит в прицел,
Перед ним гомосек.
Я меняюсь в лице,
Оседлав карусель.

В очередях
Неуместно шикуя,
По четвергам
Погибает вживую.

2018