Только смелый может уйти в оппозицию...

Серебрякова Ирина Николаевна
Только смелый может уйти в оппозицию. Трус
К телу державному жаться будет.
Камешек в твой огород бросаю, от страха трясущийся русс.
История героем не ставшего забудет.