Ликование

Пётр Белов 2
         *   *   *

Тормозится паста в ручке,
Потому нейдут стихи.
Может быть мне надо взбучки,
Чтоб встряхнуть мои мозги.

Тогда кровь пойдёт быстрее,
Не замёрзнет, как вода.
Душу скоростью согреет,
Раствориться вся беда.

Ручку я куплю другую,
Ею книжку оживлю.
Вот когда душа ликует,
Вот когда я всех люблю.