Челонет

Маковеев
Такие приятные люди!
Улыбка, красивые зубы.
К верху приподняты губы, углы.
Эти слова, словно нежные путы
И по началу они не глупы.
Что то божественное истекает
Из языка, что то мягкое льются,
Счастливы мы, в этот час нам придётся
Выслушать то, что другой в нас не знает.
Только молчи, только да, только охи!
И широко расстегните глаза,
Эти слова к нам не могут быть плохи,
Это блаженство нам льёт без конца.
Помни, себе начерти на челе,
«ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ К МНЕНИЮ ДОСТУП»
Права свое оставь при себе,
Смелая глупость имеет поступь.
Ей расстели дорожки, ковры,
И не планируй излить свои стоны,
Глупость копает для умного рвы,
И напевает корявей вороны.
Глупость откроет лицо без надежды
Вновь к тебе повернуться с улыбкой,
Глупость с себя срывает одежды
Чтобы трясти оголённой лыткой.