Как-нибудь, обойдусь!..

Ольга Клокова
Я больше к тебе не присяду,
Руки твоей не коснусь?
Обознаюсь, два раза к ряду?
Ничего, как-нибудь обойдусь!..


Ты меня позабыл, не любишь?
Я возможно, когда-то пойму.
Безразличием не погубишь, -
Как-нибудь, твой удар отобью!


Я конечно, не стану спорить,
И как прежде, к тебе не прижмусь.
Постараюсь о нас не напомнить, -
Как-нибудь, без тебя обойдусь!


Обстановка  наивно  обманет, -
Где-то в сердце, опять обожгусь!
Одиночество в гости нагрянет?
Ну и что? Как-нибудь, обойдусь!..