Я сам у себя украл гуся!

Андрей Щербаков 8
Если брага без закуски
И беседа без костра
Будет просто много скуки
Будет просто ерунда

Было грустно,было скучно
Возле речки,там где круча
Просто так,как-бы шутя
Своровали мы гуся

Мы костёр соорудили
сухих сучьев нанося
Долго,долго мы варили
того самого гуся

Долго ели,долго пили
А меж-собою все шутили
Только лишь придя домой
Я узнал,что гусь-то был мой!