Что-то сбудется...

Павел Бертов
Что-то сбудется...Что-то верится...
Жизнь моя не "пойдёт",а "заплещется".
И в потоке большом и безнравственном,
Белой птицею в такт закружусь...
 Мне для счастья "начало" отмерили.
 Я его заслужил своей верою.
В жизнь иную я сердцем ворвусь...

Безутешное моё прошлое,
Невзиравшее в годы прожженые,
Обезглавило муками ветхими,
Помутневший рассудок дитя.
 А сейчас,всё хорошее,
 Я беру в свою душу измучену...
Не познает уж горе меня. 

Я взлечу-белой птицею,
Разрушая оковы привычные.
Вся мораль,эта-тленная.
В ней я досыта был и служил...
 Моим дням беспорядочным,
 Я нашёл сладкий свет божьей радости,
 Чтоб придя в "эту жизнь" чрез ступени,
Помнил я,что Я Здесь-уже жил.