Параллельности нет

Вероника Кудрявцева
В параллельных мирах
Параллельные мы
И мечты параллельно о чем-то
На качелях ночных
Долетев до Луны
Я о важном делюсь негромко.

Тихий голос
Как шепот почти
И дыхание чувствует шея
И рука на руке
Параллельность ночи
Растворяет в объятьях пьянея.
***
В глубину, в тишину
Неизбежное сладко падение.
Я как тот мотылек
Залетевший к огню.
И моментами искры видений.

Краток срок. Этот жар
все спалит. И останется пепел
Но иллюзий магнит.
Этот миг, словно в дар,
Растворит параллельности сети.

В бесконечной дали
Параллельных путей.
Две дороги ведут к скрещению
И вот-вот горизонт.
Но чем ближе к нему
В нереальность уходит сближение..