Участник 18. Игра Воображения - 200

Парад Иллюзий
Он обещал вернуться

 – Ну, где же симпатичный наш проказник?
Всё ждём и ждём: когда же прилетит?
А запах свежих плюшек так и дразнит,
Не в меру возбуждая аппетит!
 – Он непременно обещал вернуться…
 – А если простудился, занемог…
 – Несите лучше под варенье блюдца,
И заварите чаю, Фрекен Бок!
---
 
(за заплаткой – Фрекен Бок)