Ты ведь любила

Владимир Зодчий
Ты сказала, уходи
Как будто отрезав
Других слов от меня не услышишь, не жди
По сердцу ножом, словно порезав

А что в ответ сказать
Даже не знаю
Подойти, поцеловать
Я не решаюсь

Где наша любовь
Или всё остыло
От твоих слов
Всё стало не мило

Хочу закричать
Ты ведь любила
Но боюсь услышать опять
Не помню, забыла

Я не заплачу и не закричу
Уйду, не прощаясь
В глаза заглянуть хочу
В них я смотрел, с тобой венчаясь

Они тогда смотрели
На меня с восхищением
А в душах пели свирели
С восторгом и наслаждением

И я в них останусь таким
Сейчас и доселе
Счастья не будет с другим
И умолкнут от печали свирели.
                Владимир Зодчий 07.10.15 г