Врата небес

Марина Радужная Никитенко
Любовь и жизнь неразделимы,
Страдания твоей души,
Как две заснеженных вершины,
К которым со всех ног спешишь.

Спешишь любить и волноваться,
На снег искристый любоваться.
Манят к себе порой оне
В безмолвной,тихой вышине.

Но пройден путь,совсем чуть,чуть
Тебя от бездны отделяет.
Она манит и окрыляет
И в сотый раз тебя уж ждёт.
О,скоро твой черед прийдет.

Душа и сердце замерают,
Ведь жизнь по каплям иссякает.
Ещё последний твой глоток,
Небес откроется поток.

Не темнота,небес врата
Бога любовь влечёт всегда.