Оскар

Анна Гончарова 13
Что мне за дело с кем твоё тело
Делит кровать этой ночью
Зря ты решил, что ты пришил
Меня к себе прочно
Опять себе вру, что просто сотру
Тепло твоё с кожи
Ловлю запах твой и снова волной
Все чувства до дрожи

Меня опьяняешь, ты крепкий как виски
Смесь горького перца и мяты
Бархатный голос, хриплый и низкий
Вновь под тобой я распята
Это враньё, что сердце моё
С тобою не тает
Один твой звонок, мой дьявол и Бог
И всё оживает

Припев:

И снова сердце как Оскар вручаю
Тебе одному, мне тебя не забыть
Я так скучаю, так сильно скучаю
Я не умею тебя не любить
Держи Оскар свой, ты его заслужил
За чувства, что мне подарил
Снова я номер твой набираю
Любимый, я жду и скучаю...


Текст продаётся уже с музыкой!!!