Не грусти не весной и не осенью!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи (шансон)
                Валентина Корнева 
                "По дорогам бегущих лет" 
                http://www.stihi.ru/2018/10/19/5032



Не грусти не весной и не осенью,
Сколько б не было тебе лет..,
И не важно,что волосы с проседью...
Вот такой тебе мой ответ!

Никому не мешал ещё юмор,
Он как воздуха чистый глоток..,
И о чём бы грустном не думал,
Нам поэзия словно цветок!

Пусть приснится девчонка шальная,
Словно ветер иль ураган,
С чёлкой рыжей,такая смешная
И красивый её сарафан.

Настроение поднимет возможно,
Захохочет она, рассмешит..,
А грустить с такой разве можно?
Обязательно развеселит!