Обочины

Ольга Вдовенко 2
Прохожие озабочены:
Свои у них дела.
Похожих улиц обочины,
Похожие города.

Не все они особые:
Отмеченные огнём,
В памяти достойные,
Герои, о них поем!

Дороги,порой, дальние,
Пройти удалось.
Фонарики сигнальные,
Названия на авось.
17.10.18г.