Рисунок Маленькая фея

Кузьмина Ольга Сергеевна
Вот захотелось маленькой сказки -
Пришлось её самой придумать.
И так всегда ;))
А стихи под этот рисунок никак не идут...


21.10.18
Новый рисунок "Маленькая фея", бумага А4, акварель, 2018.
Рис. Кузьмина Ольга (inttvorchestvo.ru)