Библиотека

Андрей Владиленович Морозов
"Библиотека"  %  (21.10.2018г.)

Впритирочку на полочках
обложечка к обложечке
названьем упираясь
в конечную страницу

Стояли разноцветные
и пухлые по-своему
разнились содержанием
довольно много умных книг

О чём они поведают?
до маленьких мурашек
в волнении не обедает,
читатель хочет знать!