226 Зелье приворотное

Виктор Панов
 

Стало сердце среди дня –
телом инородным!
Опоила ты меня
зельем приворотным!

Тот настой из терпких трав,
что полыни горше,
Укротил мой гордый нрав
непосильной ношей!

Заколодило всего!
Высушило сердце!
И от зелья твоего
никуда не деться!