Юлия

Светлана Тихомирова 3
Юлия –
Имя бегущее,
Вдаль идущее.
Ершистое,
Но пушистое.
Кудрявое,
Игривое,
Очень-очень
Красивое…
Волнующее,
Интригующее.
Какое-то
Неземное
Для меня –
Дорогое…
И очень
Родное.