А не плохо

Владимир Штеле
Вновь вечер льёт тумана молоко.
Собачьего почти не слышно брёха.
Когда нет мыслей, пишется легко.
Потом прочтёшь:
«Смотри-ка, а не плохо».

Пойду в село,
пишу-то для людей.
Петровну встречу – крупную бабёху,
Второй куплет прочту ей,
А она: «Про чё не поняла,
а так - не плохо».

В логах стоит тумана молоко,
Коровья под ногой хрустит лепёха.
Домой вернусь.
Как пишется легко.
О чём – и не пойму,
а так – не плохо.