Пьедестал

Ре Ми
Проиллюстировав небрежность восприятья,
 одну из прожитых иллюзий ,
 реальностью назвав,
 ты получаешь приглашение на праздник.
 где сор сметаешь , букетамими полученными перемежая-
 все - под свой же пьедестал.
Но он устал и опустел,
 как все что выдавало кажущееся за влекущим.