Я все же простыл

Гутник Сергей
В твоей нежности рук утону ли я?
Иль в глаза как в пропасть упаду?
Вот когда иду за тобою по улицам,
Знаю точно, люблю.

И в бреду мысли глупые,
И говорю как какой-то болван,
Но иногда улочки узкие
Мне хочется как тебя целовать.

Соткан я не из лучших чувств,
Да и в разные маски одет,
Но с тобою как будто глух,
От этих людских проблем.

Будь же рядом со мной в этот миг,
И пусть листья щекочут мне душу,
В эту осень я все же простыл,
Тобой и немного простудой.