Новая Любовь

Андрей Каминский 2
Ты красива, ты мила
Но к сожалению не моя.
Двадцать первый век,
Идёт пора интернета,
И я нашёл тебя в ВК.
Но хочу я узнать,
Хочу увидеть,
Как ты мила,
Как ты красива.
И не в вк и не на фото.
Почувствовать хочу
Нежность рук твоих,
Мягкость губ.
Хочу в кино сводить.
Хочу лишь с одной,
Хочу лишь с тобой.
Одной единственной
Машунькой!!!