Жизнь непредсказуема и конечна

Ирина Эн -Никулина
Бежать от себя, конечно, можно.
Можно отрицать смерть!
Можно избегать темы о ней!
Можно спрятаться от неё!
А что это изменит?
Жизнь непредсказуема и конечна.

Бежать от себя, конечно, можно.
Можно переключиться на что-то другое!
Можно не думать о смерти!
Можно боятся слова - смерть!
А что это изменит?
Жизнь непредсказуема и конечна.