дом мой весь белый свет

Александр Скворцов 2
я пою свои песни
когда приму на грудь
я совсем неизвестный
я ищу жизни суть

а когда очень горько
когда очень темно
наливаю я столько
что на сердце легко

и я знаю бродяга
и я вольный поэт
нет не надо мне флага
дом мой весь белый свет.