ты сказала любимый два раза...

Олег Прусаков
Ты сказала "любимый" два раза
На душе потеплело так - сразу
Может быть все не так уж и плохо,
Может ждет нас другая эпоха,

Где от счастья светло в непогоду,
Где любовь обретает свободу,
Где глаза твои ярче алмаза,
Не обидим друг друга ни разу,

Где мы станем взаимной опорой,
Где не встретим рассвет глупой ссорой, 
Просто так мы обнимемся нежно
И тепло ощутИм как и прежде...