Уходящий праздник!

Лариса Лень
Стало тихо......все ушли,
Только куча немытой посуды.
Снова с ней мы остались одни.....
И рабочий день накануне.

За окном уже давно стемнело,
Только слышно как песни поют.
Кто-то тянет не очень умело,
Где-то рядом взорвался салют.......

Вот и праздник уже на исходе,
Будто не было вовсе его.
Уже солнце за гору заходит,
Всё уходит в прошедшее время своё.

Остаются цветы и подарки,
Это очень приятный момент.
Лишь в памяти останется ярким,
Тот праздник, которого почти уже нет.....

Будут моменты другие,
Праздники снова придут.
Волосы станут немного седые,
И гости мои, не все тут......

И снова цветы и подарки,
Встречаю любимых гостей.
А праздничный стол я накрою по царски,
Чтоб стало уютно и веселей.....