Не хочешь

Иванна Александрова
Я вою на луну, она сейчас тебе попутчик,
И ловлю сигнал - подбираю к сердцу ключик.
Ты теперь одна и я такой один на миллион,
Но ты сожмешь в руке мое хрупкое сердце как микрофон.
Не будет ни объятий, ни поцелуев сладких очень,
Я тебя хочу, а ты меня совсем не хочешь!
Наверно я умру сегодня этой темной ночью,
Ведь я тебя хочу, а ты меня совсем не хочешь!
Но если ты моя - обернись и остановись,
Взглядом дай мне знак и мимолетно улыбнись.
Я украду тебя и укрою от злых ветров -С тобой я на все готов!
Не будет ни объятий, ни поцелуев сладких очень,
Я тебя хочу, а ты меня совсем не хочешь!
Наверно я умру сегодня этой темной ночью,
Ведь я тебя хочу, а ты меня совсем не хочешь!